浮世百景

主物拟圈,懒癌晚期
党拟/部门拟人/科拟/省拟/城拟/校拟
CPC就是立场
历史是跳脱不开的镣铐
如果崇高和悲哀注定相生为伴的话





很高兴遇见你

希望不会被吞

想想2018台湾大选就激动啊(并没有)到时绝逼一片群魔乱舞神鬼牛蛇你唱罢我登场(。)老套又并不老套的互相泼脏水踩对方炒丑闻煽民粹拉选票……绿蓝营撕逼过程估计能够我刷一年了……_(:з」∠)_讲真现在基本对天朝实施西式皿煮这种论调绝望还要感谢对岸政党哈哈哈(立丨法丨院打架fb互怼比娱乐新闻还有趣2333)
之前和台媒一起注意到十九大后国台办换人换成刘结一先生,现在先来可能是为大选作准备(。)毕竟到时绿肯定会大喊独立党纲顺便甩一堆锅给大陆的……不来个外交经验丰富的压不住啊,现在看看先生上任后的偏强硬路线也的确如此啊。
转回岛内,小新是个值得期待的看点,虽然作为台湾政坛中难得的清流,一直以来也给我不错的印象,但是正是因为在台湾难得一见所以才担忧……毕竟以小新主张,加之诞生不久力量较弱,在目前台湾到处绿和矛盾的政治土壤生存还是很难的,亮立场太早估计会遭外国势力和绿营双重打压。然而毕竟作为新生的年轻人,还是给政坛注入了一股新力量和活力,在大选中翻盘虽然概率比较小,但表现还是有希望的。
对绿……经过几年折腾,对贵党现在已经只想送四个字了——“自知之明”
最后,当然是对阿蓝的一句话:
“蓝你还没死呢!!!你振作一点啊!!!”好歹是百年老店不谈反攻大陆至少做到重新立信于民……吧,虽然吴上任后不是很有期望了(。)

评论(3)

热度(3)